无障碍声明 中国残疾人联合会 中国政府网残疾人服务专栏 社区服务 统计排行 帮助
  • 2662阅读
  • 0回复
krisiten 离线

级别: 匿名验证用户

  • UID2116
  • 精华 2
  • 发帖1980
  • 在线时间0(时)
  • 注册时间1970-01-01
  • 最后登录2015-12-20
倒序阅读   只看楼主      楼主   发表于: 2011-07-01
更多操作

“智障”歌手鱼中 泪水中的音乐精灵

      2011年鱼中推出的最新歌曲《爱的泪水》和《为什么不给我一次机会》悲戚伤感,深入人心,受到广大歌迷们的追棒, 使一个原本默默无闻的他成为众人瞩目的焦点。







    但他不是一个正常人,他有过一段不平凡的经历和爱情,坎坷铸就着他的一生。

    鱼中出生在一个落后贫困的山区里,他有着山里人的老实和淳朴。而他的父亲是整个山村里唯一的小学音乐老师,他自幼跟随父亲学习音乐,在音乐的熏陶中伴随着贫困的自卑渐渐成长。


    毕业后他才到城市工作,非常幸运地在广告公司任职后期音乐编辑制作。城市的氛围使他的音乐灵感发挥到极至,更是通过音乐认识了令他怀念一生的美丽女孩,演泽出更为凄凉的爱情悲剧!

    鱼中和美丽女孩因为音乐相恋,两颗年轻的心紧紧相连!在两人一起的那些幸福的日子里,鱼中为了给女孩做一餐丰盛晚餐,在去买鱼的路上,被一辆车撞到在地,因此大脑受到严重撞击,脑部神经受到伤害,使原来正常的智力造成缺陷。


    女孩在鱼中住院其间不离不弃,无微不至的照顾他。但女孩的家里十分反对,并严正声明,不许她与一个智障交往,女孩背着父母,到处借钱给鱼中治病,用借来的钱维持两人的生活,鱼中开始变得不爱说话,意志薄弱,缺乏自信。终于他出院了,但智障却无法治愈,反应依然迟钝,他的记忆里只有那个女孩,可是女孩已经不见踪影,是这段感情太累,女孩走了,但鱼中却每天都记得一件事,煮女孩最爱吃的鱼在家等着她,日子一天一天过去了,女孩只能变成回忆,而他只能将对女孩长久的思念转换成一首又一首的凄美的旋律。


     他的朋友在偶尔一次参加DV爱好者团队,用鱼中作的曲制成MV,旋律动听深受大家感动。得到不少网友以及音乐人的热捧,鱼中变得渐渐又活泼起来,其后被鑫星文化传媒有限公司发掘并签约成为旗下艺人歌手。推出了首张个人专辑《爱的泪水》。


TOM音乐  

描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 回复后跳转到最后一页