ydz的个人主页

http://bbs.cdpsn.org.cn/u.php?uid=2835  [收藏] [复制]

ydz离线

  • 等级:新手上路
  • 身份:匿名验证用户
  • 总积分:22
  • 保密 ,

最后登录:2013-01-12

更多资料

留言板

更多 新鲜事

ydz
为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,努力营造代际共荣、社会和谐的良好氛围楚州 ..
2012-12-28 [来自日志]
ydz
一部24小时开通的“微扶”热线电话,一个残疾人康复指导站,一个温馨的托老所,一个“半 ..
2012-05-29 [来自日志]
ydz
ydz
敬请知情人解答。
2011-05-30 [来自帖子 - ]
ydz
ydz我叫殷大彰,网名河下郎中,半百郎中,半残郎中等
2011-04-27 [新鲜事]
ydz
ydz我叫殷大彰,男.55岁,肢残,江苏淮安人,中国好人榜侯选人,江苏省自强模苋,优秀志愿者,职业医生.现开办一所残疾人托养院.诊所为社会服务.现愿在这里和大家交个朋友.希大家欢迎了!谢谢!
2011-04-24 [新鲜事]

更多 日志

楚州区开展形式多样的重阳节敬老、爱老活动

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,努力营造代际共荣、社会和谐的良好氛围楚州区团委组织机关、学校的青年志愿者开展形式多样的重阳节敬老、爱老活动。顺河中学、博里中学团委组织少先队员来到镇老年公寓,表演了悉心准备的节目,有电子琴演奏、舞蹈、小品、歌曲,老年公寓内一片欢声笑语。河下国医馆的殷大彰医师自己出资主办了楚州“微扶”志愿者 .. 阅读全文»

默认分类 - 2012-12-28 19:30
荣登“中国好人榜”的好人殷大彰的故事

一部24小时开通的“微扶”热线电话,一个残疾人康复指导站,一个温馨的托老所,一个“半残郎中”……这些,汇聚成一个人——荣登8月份“中国好人榜”的好人殷大彰。

日前,记者在楚州河下“国医堂”见到殷大彰时,他正坐在轮椅上,由家人推着在托老所查房。“这边托养的45位老人大部分是残疾人,年龄最大的103岁,每天都要查两次房,看看老人的身体状况和康复训 ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-05-29 17:27

相册

暂无照片!

更多 朋友

HSL离线

不要因为一些事,放弃自己

xjj1380870离线

飞雪迎春、手到病除!

最近访客

  • Jim

  • a8129147

    还没有签名,写一个吧~朋友你好

  • yfdfnmnm

    不是块~料

  • guorui

    我虽然是残疾人,但我身残志坚。

网站版权所有:中国残疾人联合会 国家科技支撑计划项目支持

网站技术支持:中国残疾人联合会信息中心 浙大网新 无障碍技术服务:浙江大学